パン教室、最終日。
レーズン種(準備は先生)を使ったライ麦パン。 皆さん、それぞれに個性が あって良い感じです~~~ さて私のはどれでしょう? 成形シーン↓ 先生のお手本 種作りだけで1週間以上 しかも温度管理も大変そう (^^; さてうちで出来るか?! 憧れのライ麦パン。 種作りもコネも難易度☆☆☆☆☆ 一気に自信喪失です >< ジャ~~~ン! この2本が私作。↓ ↓ 切込みが小さいゾ (笑) そしてこちらがクグロフ 早速、次の日の朝 試食 (^^) 甘めなのでうちの旦那には無理そうだけど、友達が来たときなどには喜ばれるかな♪ 一年間続いた 「はじめてのパン作り」講座も終了 (涙) 5月から経験者向けの 「フランスのパンを焼こう」講座を申し込む予定・・・ 楽しみです!
by suzuri_chan
| 2008-02-24 22:50
| パン作り
|
ファン申請 |
||